爱美脚社区|爱思爱慕|艾斯爱慕|女王免费调教视频|免费看恋足视频|踩踏视频

标题: 性感女神寻长期稳定男m,网到现 [打印本页]

作者: 小微女主    时间: 2021-1-8 21:11
标题: 性感女神寻长期稳定男m,网到现
女主:27/168/51,综合条件优秀。入圈5年。寻觅一段持久温暖入心的稳定关系,充实生命经历的厚度。宁缺毋滥。 走心!收口味轻中度的奴看过来希望认真,自我介绍,27岁,身高165体重50正常,公司上班,不是专业的,也不喜欢那种什么工具调jiao,不收夫奴,想约p的不要浪费时间了,即使感觉好能够尝试,平时就是正常的朋友关系相处,玩时候尽可能进入状态,不喜欢那种刻意nd,目前能接受tian脚,骑马,耳光这类轻口味的。筛选感觉好的也就是朋友的方式接触,调jiao就是顺其自然轻松的感觉,不喜欢刻意的去为了调jiao而调。大概就是这个情况,觉得想法一样的可以加,另外女的不要加我,觉得怪怪的像lesbian安全、隐私、快乐是基本原则,不玩暴力、血腥。要求M:真诚,忠诚,干净,有正当职业,绝对服从,接受性强。加之前介绍下自己 没素质别来谢谢联系
作者: 2388312478    时间: 2021-1-11 10:30
怎么联系呀 本人20
作者: 599128334    时间: 2021-2-19 17:03
主人可以收了我吗
作者: youke222    时间: 2021-2-28 22:20
哪里的
作者: djdjjdhhd    时间: 2021-3-11 09:05
男24
河南郑州
随叫随到
怎么加主人微信或扣扣
作者: More    时间: 2021-3-23 23:52
怎么联系
作者: AKAQWER    时间: 2021-3-26 01:32
怎么联系吖
作者: morning    时间: 2021-3-29 15:37
可以加我吗姐姐

欢迎光临 爱美脚社区|爱思爱慕|艾斯爱慕|女王免费调教视频|免费看恋足视频|踩踏视频 (https://www.tw138.com/) Powered by Discuz! X3.4